From the first day of our journey in the year 1989, our motto has been perfection, and if this in essence does not exist, the search continues to get from the good, the best. Our specialization is based on the main beef, the desalted cod and the beef jerky.

We are based inOviedo (Asturias)and we are dedicated to the distribution of food products that demand all those establishments that work a differential raw material. Our commercial activity is developed within the most exclusive framework of the food sector, offering service to the high restoration at the national level.

Order, quality and good work have been our cornerstones from the outset.

The synchronization in the work of a team of fifty people, translates a perfect synergy among all the members of the staff, which have the maximum to give the customer the best service, based on a personalized treatment. From the rigorous selection of products for each one of our clients, to our distribution system for Spain through weekly routes. Service is a key aspect of our activity.

That’s why we make the most effort to prepare the presentation of a wide variety of cuts that are given to the greatest use to meet the needs of the high-quality hotel, butchers and individuals.

The painstaking individual selection of the pieces is a continuous effort to achieve the quality profile that we have always proposed to meet the demands of our customers, who certainly are our best guarantee and constitute the Better stimulus and guarantee of the trajectory to be drawn.

Nuestro origen

Nuestro origen

Nuestros inicios se sitúan a principios de los años 80, fruto del coraje y la ilusión de nuestro fundador Ceferino Trabadelo, que comenzó a seleccionar las mejores carnes rojas de alta calidad que procedían de mataderos gallegos, para comercializar en asadores vascos, navarros y madrileños de gran prestigio.

Fundación de Trasacar

Fundación de Trasacar

En el año 1989, con la entrada de España en el mercado común europeo, se funda Trasacar con la idea de captar las mejores carnes rojas de Europa y ofrecer servicio a la alta hostelería en todas las comunidades españolas.

Nuevas instalaciones

Nuevas instalaciones

En 1996 nos instalamos en el polígono Espíritu Santo, en la que sería la primera de las naves que actualmente posee la empresa. Periódicamente, en 1999, en 2003 y en 2008, procedimos a ampliarlas mediante la adquisición de naves adosadas.

Nueva planta de desalado

Nueva planta de desalado

El bacalao de Islandia ha sido un producto que siempre nos ha acompañado en nuestra trayectoria. En el año 1999, doblamos nuestras instalaciones, ampliando metros cuadrados de superficie en cámaras frigoríficas y creamos una planta de desalado y envasado para poder comercializar nuestro bacalao en su punto de sal.

Nueva sala de despiece

Nueva sala de despiece

En el año 2003 creamos nuestra sala de despiece y ampliamos la planta de desalado para la transformación del producto.

Nuestra cecina

Nuestra cecina

En 2008, la ampliación de la sala de despiece y la incorporación de cuatro nuevas cámaras frigoríficas hicieron posible que empezásemos a comercializar una cecina especial con nuestra marca.

Ampliación de nuestras instalaciones

Ampliación de nuestras instalaciones

Al cabo de los años tuvimos la oportunidad de ampliar nuestras instalaciones mediante la adquisición de naves adosadas, contando actualmente con un bloque de seis naves. En 2015 procedimos a realizar la última y más grande ampliación, en la que reformamos nuestras oficinas y creamos un muelle de descarga equipado